alvis_2006 (alvis_2006) wrote,
alvis_2006
alvis_2006

  • Mood:

Серьги

Вопрос к народу.
Я вот, развлекаясь, сделала серьги. С натуральными камнями, бисер, чешское стекло, все такое. Фотки сделаю чуть позже, покажу. Но вопрос не в этом: примерив сие прекрасное творение, я поняла, что не прохожу в них и часа, ибо тяжелые. Полезла на ярмарку мастеров с целью примериться, а что там продают. И вижу следующее:


Или вот такое:


Народ, но это же охрененно, охрененно тяжелые серьги! Это какими железными ушами надо обладать, чтобы носить ечто подобное? Не, может это чисто мой прикол - у меня дырки проколоты низко, ребенок одно ухо вообще порвал, но все же... короче, вопрос к аудитории: кто-нибудь носит серьги тяжелее 3 грамм на ухо?




Tags: бисер, бусинки
Subscribe

  • Теперь я знаю

    ...куда поселить главного злодея. Вернее, даже не так. Главную жертву романа, ни в чем не повинного вампа:) Вот сюда: На самом деле, вампирам…

  • Братство Черного кинжала за авторством Дж. Р. Уорд

    Мужчинам такое читать нельзя. Категорически. Ибо велика вероятность обретения кучи комплексов, которые могу отрицательно сказаться не репродуктивной…

  • Вампир полудня

    Вторая глава на самиздате. Ну, я так понимаю, из френдов меня никто там не читает, так что в основном это для тех, кто забрел по тегу вампиры:)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments