alvis_2006 (alvis_2006) wrote,
alvis_2006
alvis_2006

looking for the hero

Как-то все пусто и грустно.
В диссертации двухдневный перерыв -для тех, кто немного в теме, сейчас настал самый главный период: как что назвать и в какой совет влезть. Мучает страх, что пока решится вопрос с бюрократией, к.т.н-ство вообще отменят. Вместо него, конечно, что-то будет другое, но покааааа все утолчется пройдут годы.
Начинать новый роман вроде как и не хочется (зачем? когда еще предыдущий не вычитан и не выправлен?), но мозг уже начинает отчаянно искать новый интересный антураж и новых типажей. Блин, если вближайший месяц не найдется новый классный герой, то я слечу с катушек. А еще бродят всякие мысли о том, что я толком не знаю, чего я хочу от нового романа - то ли сделать его фантастическим детективом, то ли наоборот детской фантастикой (и тем самым привнести в ентот мир что-то светлое и хорошее), то ли тупым блокирующим мозги бастером... Кто бы что читал, а?:(
...То ли правда ничего нового не начинать, пока с наукой вопрос не решится... все-таки тоже самый что ни на есть фантастический роман...
Tags: писательсвое, размышления
Subscribe

  • Теперь я знаю

    ...куда поселить главного злодея. Вернее, даже не так. Главную жертву романа, ни в чем не повинного вампа:) Вот сюда: На самом деле, вампирам…

  • Братство Черного кинжала за авторством Дж. Р. Уорд

    Мужчинам такое читать нельзя. Категорически. Ибо велика вероятность обретения кучи комплексов, которые могу отрицательно сказаться не репродуктивной…

  • Вампир полудня

    Вторая глава на самиздате. Ну, я так понимаю, из френдов меня никто там не читает, так что в основном это для тех, кто забрел по тегу вампиры:)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments