alvis_2006 (alvis_2006) wrote,
alvis_2006
alvis_2006

Ептыть, что называется...

Вот, и до меня докатилась IT революция. Завела я себе яндекс-деньги и, как следствие, жить стало сразу удобнее. Я стала пользоваться Литресом :) Довольно там все неплохо. Заплатил денежку символическую - вот тебе книжка на ночь. Понравилось- купил продолжение. Но не в этом дело. Прочитала я две книжки из разряда "фэнтези для девочек", возрадовалась могуществу литреса и решила приступить к давно желанной, но к сожалению некупленной Н. Мейлер "Вечера в древности". И тут случается неприятность: ее нет в цифре на литресе, хочешь - заказывай в бумаге и жди пока приедет. Но, бля, я не хочу бумагу и ждать неделю! Я хочу цифру и сейчас!%) Ну что за невезение - стоит только захотеть приличную книгу, как ее обязательно не окажется даже в цифре?

UPD: И по комбинаторной оптимизации там тоже ниче нет :(((((
Tags: книжное
Subscribe

  • Купила книгу

    М. Дрюон, "Сладострастие бытия". Рекомендую к прочтению, особенно тем, кто не зацикливается на чтении "трах-бах-бабах" и т.п.…

  • Книжки-книжечки :)

    Я долго раздумывала, что бы такого почитать, чтобы идея - оооох!, чтобы книга - уууух! И вообще бестселлер, революция в литературе и проч. наконеч…

  • Уилбур Смит. Чародей.

    ...И этим зачитывается весь мир? Господи. Куда катится весь мир... ...Я долго ходила вокруг да около этой книги в магазине. Оно и понятно -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments