alvis_2006 (alvis_2006) wrote,
alvis_2006
alvis_2006

Музыка

Вчерась расширила свои познания в области клипов PetShop boys. Впечатления - наш Боря Моисеев нервно курит в сторонке :) Это я наблюдала клип "This must be the place I waited just to leave...", даже не клип, а кусок концертного выступления. Ну что я могу сказать? Балетная труппа подозрительно голубоватая, певцы голубоватые.... тьфу, даже совсем голубые, да. Пластика на уровне, антураж на уровне, шоу достаточно красочное. НО - леди и джентльмены - все это собрание голубых почему-то у меня, как у тетки нормальной, вызвало отторжение. А песня - очень, очень классная.
ЗЫ. Впрочем, отторжение у меня вызывают не тока сборища столь сладеньких заек. Солистка Within Temptation меня бесит манерой исполнения. Ну, то есть как она себя ведет на сцене. А песни ихние я люблю, да. Особенно Pale :)
Tags: музыка
Subscribe

  • Vampire's porn. The real one!

    Да, я помню, помню, что собиралась систематизировать литературных кровососов по измерениям "живости"-"добрости". Но материал сам…

  • Vampire's porn. Chapter 2. Лорел Гамильтон и ее вампиры-2

    Всем привет. Я, конечно, некоторое время занималась не пойми чем (выходит статья в некоем журнале "Общественные науки"), но сериал…

  • Vampire's porn. Introduction

    Возможно ли объять необъятное? (первая ассоциация, которая приходит в голову с "обзором вампирской литературы") Девчонки: - Бойтесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments