alvis_2006 (alvis_2006) wrote,
alvis_2006
alvis_2006

Vampire's porn. The real one!

Да, я помню, помню, что собиралась систематизировать литературных кровососов по измерениям "живости"-"добрости". Но материал сам подвонрачивается под руку, поэтому систематизацию проведем как только наберется солидная пачка читанного:)
Сегодня на обед - неподражаемый шедевр!
Помню анекдот про Чапаева и Петьку, где один из них (уже не важно, кто именно), написал роман. Что-то вроде того: открыл Васильиваныч книгу и читает. "Сели они на коней и поскакали... Тыгдым, Тыгдым, тыгдым...... и так все 300 страниц". Петька, да что ж это такое? А петька отвечает: так ведь скачем же!
Проводя аналогию с испробованным блюдом можно сказать следующее:
открываем книгу на первой странице.
"Он увидел ее.... она увидела его.... трах-трах-трах-трах-трах..."
Да что же это такое? - спросит удивленный читатель.
Так ведь... вампирский любовный роман, батенька!


На самом деле содержимое книги "Темный принц" за авторством Кристин Фихан примерно такое, как и было описано выше:)
Кстати, здесь кровососы живее всех живых. Это не есть трупы, восставшие из гроба, а что-то вроде древней, но уже вымирающей расы долгожителей, наделенных всяческими дополнительными скиллами и наивысшим единением с природой Карпатских гор. Единение выражается примерно в следующем: если смертельно раненного карпатца закопать в земельку, то он должен исцелиться. Еще быстрее он встанет на ноги, если поить его кровушкой родичей... Но, собственно, вернемся к сюжету.
Было примерно так: она - блондинка и американка, он - жгучий брюнет и тот самый карпатец. Он впервые встретил ее мысленно, мысленно же пощупал где надо и не надо, удостоверился в девственности объекта, утащил объект к себе в замок и - тыгдым! И еще раз, и еще, и еще... И так до конца романа.
Нет, конечно же, они периодически ссорились и мирились, в основном на почве того, что ОНА - свободная американка, а не какая-нибудь так гаремная женщина. Но все равно ОНА возвращалась к нему (тыгдым!), а потом ОН ее сделал одной из НИХ. Было там еще в финале сражение с религиозными фанатиками, замыслившими извести тех самых карпатцев, но наши все равно победили!
Вот так вот. Тыгдым. 
Tags: Вампиры, вампирский роман
Subscribe

  • Теперь я знаю

    ...куда поселить главного злодея. Вернее, даже не так. Главную жертву романа, ни в чем не повинного вампа:) Вот сюда: На самом деле, вампирам…

  • Братство Черного кинжала за авторством Дж. Р. Уорд

    Мужчинам такое читать нельзя. Категорически. Ибо велика вероятность обретения кучи комплексов, которые могу отрицательно сказаться не репродуктивной…

  • Вампир полудня

    Вторая глава на самиздате. Ну, я так понимаю, из френдов меня никто там не читает, так что в основном это для тех, кто забрел по тегу вампиры:)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment