alvis_2006 (alvis_2006) wrote,
alvis_2006
alvis_2006

Как правильно эпатировать публику?

Вопрос, безусловно хороший.
Также, как и вопрос о том, как далеко для этого можно зайти в средствах.
Собсно, к чему это я?
Долго думала над клипом "Алехандро" с леди Гага. Думала над глубинным смыслом. Я не понимаю, зачем мужики на шпильках. Я не понимаю, к чему странные очки на певице равно как и то, зачем выходить петь на сцену в трусах. Зачем. это. все? Что они хотели этим сказать? Что в милитари все голубенькие? Или что? Или где? По смыслу сама песня пуста как пробка. Заключительный кадр с парой марионеток впечатляет. Но даже если основная смысловая нагрузка в нем, то опять неясно, зачем на мужиках туфли на шпильках.
А если никаких скрытых смыслов быть не должно, что я тоже допускаю исходя из текста песни, то опять-таки: насколько далеко можно зайти в средствах? А если зайти далеко, то должно ли быть все понятно народу, для которого эти средства используются?
То ли дело pussy от Rammstein! Все просто и ясно, а главное - весело и с задором. Мне фсе понятно. Я довольна.
Tags: музыка
Subscribe

  • Vampire's porn. The real one!

    Да, я помню, помню, что собиралась систематизировать литературных кровососов по измерениям "живости"-"добрости". Но материал сам…

  • Vampire's porn. Chapter 2. Лорел Гамильтон и ее вампиры-2

    Всем привет. Я, конечно, некоторое время занималась не пойми чем (выходит статья в некоем журнале "Общественные науки"), но сериал…

  • Vampire's porn. Introduction

    Возможно ли объять необъятное? (первая ассоциация, которая приходит в голову с "обзором вампирской литературы") Девчонки: - Бойтесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments