alvis_2006 (alvis_2006) wrote,
alvis_2006
alvis_2006

Кровь и пуговки :)

Устроила себе праздник, нагло натырив вампирского и околовампирского кино.
 Дракула-2000, Кровь и шоколад, и еще с длинным названием, которое и переводить не очень хочется -Dark Prince: The True Story of Dracula.

Первым пошел номер один. Под минералку и кукурузные хлопья.
Раньше, когда-то я уже его смотрела, но не запомнила, а что ж там было.
На сей раз смотрела оччень внимательно, с оригинальной озвучкой. В общем, да. Дракула Неумерущий. Уж как его ни били, как не протыкали - все живой да живой, увы и ах. Пожалуй, единственное, на что имеет смысл смотреть в этом фильме, так это на Баттлера, молодого и загадочного. Но для того, чтобы смотреть на Баттлера, не обязательно заниматься просмотром этого кино, можно и плакатик себе повесить. Вот такой, например:)

При это экономится куча времени и заодно получаете кучу положительных эмоций.


Далее.
Кровь и шоколад.
Юная девица-оборотень влюбляется в человека. Далее на протяжении всего фильма в ней борются любоффь и чувство долга перед стаей. Любовь, как водится, победила. Фсе.
Что тут сказать: начало было захватывающим. Дальше все как-то сникло. Главный герой-любовник не понравился категорично - да-да, это не мой тип мужчин, совершенно не мой. Не люблю вихрастых мальчиков, которые книжки пишут и хорошо рисуют, а потом стреляют аки снайперы и серебряными ножами кромсают оборотней. Единственный персонаж, за который цепляется  мой женский глаз, это герой-антагонист, румынский оборотень, вожак стаи и т.п. Кстати, он отвратно говорит на английском, из чего прихожу к заключению, что, возможно, он и вправду румын:



Ну, и последнее - с длинным названием, не требующим перевода, еще не поглядела, в основном мышкой потыкалась. Идея примерно следующая: Влад Дракула был правильный мужик, сажал на кол турок и предателей, навел порядок на своих землях - за что и поплатился. Ему было отказано в погребении в освещенной земле, после чего он потерял покой и стал вОмпером.
Однако, на мой взгляд, князь выглядит слегка астенично, да. Но - импозантно, тут уж возразить нечего.



 

Tags: вампиры
Subscribe

  • Теперь я знаю

    ...куда поселить главного злодея. Вернее, даже не так. Главную жертву романа, ни в чем не повинного вампа:) Вот сюда: На самом деле, вампирам…

  • Братство Черного кинжала за авторством Дж. Р. Уорд

    Мужчинам такое читать нельзя. Категорически. Ибо велика вероятность обретения кучи комплексов, которые могу отрицательно сказаться не репродуктивной…

  • Вампир полудня

    Вторая глава на самиздате. Ну, я так понимаю, из френдов меня никто там не читает, так что в основном это для тех, кто забрел по тегу вампиры:)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments